成都市活達化工有限責任公司,歡迎廣大新老客戶來電來函訪問!

028-84528385 15982486827
新聞中心 當前位置:利达国际平台官网 > 新聞中心

三湘焦亞硫酸鈉價格_三湘焦亞硫酸鈉優級分銷商

發布時間:2018-11-30 點擊次數:0

聯系電話:15982486827 馬經理

 目前按照行情來看的話食品級食品級焦亞硫酸鈉價格是在2500-2600只間。只是是在四川地區的價格是這樣的。

三湘焦亞硫酸鈉對比云峰牌焦亞硫酸鈉的話,整體的優勢是不大的,也可以說是沒有的。但是三湘也畢竟是一個大型的生產焦亞硫酸鈉的廠家。西南這邊比較流通的焦亞硫酸鈉品牌的是云峰和三湘牌的利达国际平台官网。

兩個品牌都是幾十年的企業,不論是工藝還是價格利达国际平台官网,相差的也不是特別的大。

再有一個就是因為三湘在四川地區也有一個加工廠,省去了從湖南到四川這邊的運費流程。所以說在價格上三湘還是有一點點的小優勢。

焦亞硫酸鈉

 

三湘生產焦亞硫酸鈉的優勢就在于:

1 爐氣中SO2含量達到20.5%,氧含量小于0.5%SO2含量高,降低了氣體消耗量,節省能耗。

 

氧含量低,降低了副反應發生量,提高了產品純度,保證了母液全閉路循環。

 

2 采用SO3化學除硫利达国际平台官网,氣體潔凈度高,產品含量高。

 

3 對間歇排放的SO2設計了收集系統、對粉塵進行控制,極大地改善了操作環境。對離心機、干燥進料、配堿崗位的間歇排放氣體進行了收集。車間無味道,徹底改變了以往焦鈉生產車間嗆得人睜不開眼的狀況。配堿崗位采用了使用散裝純堿的工藝利达国际平台官网,配堿崗位環境徹底改善。

 

4 產品含量98.5%以上。顏色純白。硫收率99.9%以上。處于行業領先水平利达国际平台官网利达国际平台官网。很好的解決了合成副反應對含量的影響,保證了產品的高含量利达国际平台官网。設計完善的尾氣處理,并解決了系統水平衡,保證了硫回收率高于99.9%

利达国际平台官网